当前位置:首页 > 建言献策
政协概况
区政协领导带领民主党派主委视察环东海域洪塘片区
(2008年09月28日)

 

8月26日,区政协主席郭永辉,副主席朱艺芬、郭焰山、程欣、黄福州、陈幼萍带领各民主党派主委、工商联负责人、政协机关各办室负责人视察环东海域洪塘片区开发建设情况。

   首先,洪塘镇领导汇报环东海域洪塘片区开发建设情况。近来,洪塘镇重点项目多,征地任务繁重,有石材工业园区、新村建设和环东海域洪塘片区、高速铁路、高速公路拓宽、LNG液化气管道、输油管道、新324线等省、市、区重点项目。在项目多、时间紧、任务重的情况下,镇党委政府加强领导,主动靠前,全力以赴,有效作为,按照完成征地拆迁任务,同时做好工程施工的协调工作,加快推进重点项目建设。镇党委政府紧紧抓住环东海域洪塘片区开发建设这一千载难逢的重要发展机遇,加强领导,全力以赴,在时间紧、任务重,工作复杂的情况下,采取强有力措施,按时完成一、二期征地7206亩、海上退养1126亩和“金边”工程扩征8.7亩,共完成8341亩征地拆迁任务,受到上级好评。

其次,区政协领导、政协机关各办室负责人、各民主党派主委、工商联负责人视察环东海域洪塘片区开发建设。

最后,区政协领导、政协机关各办室负责人、各民主党派、工商联负责人与洪塘镇党委政府领导举行座谈。各民主党派主委、工商联负责人对洪塘镇党委政府注重抓好征地拆迁工作,抓好“金边”工程建设,抓好协调工作确保工程建设进度,抓好招商引资工作,促进建设步伐等做法给予肯定。同时,也对环东海域洪塘片区开发建设提出一些建议。    (陈江城)

 

    
收藏】【打印】【关闭