当前位置:首页 > 通知公告
政协概况
关于中国人民政治协商会议厦门市同安区委员会办公室2016年度综合预算的批复
(2016年02月19日)

同财预批[2016]13号                        

 厦门市同安区财政局

      关于中国人民政治协商会议厦门市同安区委员会办公室2016年度综合预算的批复

 

中国人民政治协商会议厦门市同安区委员会办公室:

   2016年同安区财政收支预算,于2016年1月28日经厦门市同安区第十六届人民代表大会第六次会议审查批准。根据《关于做好2016年区本级部门预算编制工作的通知》(同财[2015]160号)和《关于编制2016年财政预算的通知》(厦同政[2015]97号)精神,按照预算资金捆绑使用的综合预算原则,现将你单位2016年度财政资金收支预算批复如下(详见附表)。请依照《预算法》修正案的有关规定,在接到本批复之日后二十日内向所属各单位批复预算,并做好有关预算信息公开等工作。

  经批复的经费预算指标,请专款专用。人员经费不得调剂用于公用经费和项目经费,项目经费不得调剂用于人员经费(包括人员性工资、福利、津贴、补贴等)和公用经费。项目支出应按规定的用途使用,实行专项核算,其中附表中专项项目标识为“*”的,在使用时应将使用计划、方案报送分管区领导审批。

年终各预算单位年度预算安排的基本支出和专项支出未执行完毕部分,根据《预算法》修正案等相关文件规定,将由区财政予以收回。

附件:

   1、厦门市同安区2016年部门预算汇总表(功能科目)

   2、厦门市同安区2016年部门预算汇总表(经济分类)

    3、厦门市同安区2016部门预算专项支出汇总表

   4、厦门市同安区2016年部门政府采购预算表

 

                                                                                                                     厦门市同安区财政局

                        2016年2月14日  

             

 

    
收藏】【打印】【关闭